Дядя Сэм - не наш кумир!

Ник Мамаев
Дядя Сэм – не наш кумир.
Мир хорош без внешних лир.
Творчество кругом кипит,
Ум за разум всё твердит.

Сладострастие войны.
Хоть и нет на нас вины,
Одолеем, переждём,
Дяде Сэму наплюём.

«Либеральность», как ужи,
Жертву давят. Не спеши.
Образумься, не ленись.
Отвечаешь ты за Жизнь.

Славный, нежный лепесток
Появился. Жив Восток.
Ждёт тебя Вселенский пир.
Дядя Сэм – не наш кумир!

4.01.2015 Санкт-Петербург