Чужой печали слёзной боль...

Лев Неф
Комментарий на сонет Цурэна

«Как лист увядший, падает на душу»*
Нужда печали слёзной боль...
И вязко вдруг... и стало душно...
И мысли тянутся послушно...
УтИшить... Боль...

4.01.15
(Чужой печали...)-вар.
* - Сонет Цурэна