Душе шепнуло сердце -Не грусти

Лида Луткова
Как музыку, он выслушал Сонет...
Затихла заключительная нота...
Осталось недосказанное что-то
В том, что надрывно выплакал кларнет

Вопрос - остался...И ответа - нет...
Отыскивать - докучная работа...
А у него - насущная забота:
Обставить долгожданный кабинет

Решив перечитать Сонет потом,
На полку водрузил солидный том,
Особый шарм добавив интерьеру

Душе шепнуло сердце:- Не грусти,
Тебе самой предложено расти,
Пока хозяин делает карьеру