Сон

Ася Ру
Ночь. Одна. Тишь. Луна.
"Не спишь?"
"Не сплю, к тебе хочу
С тобой побыть
И не забыть тебя,
Себя... не помнить...
Заснуть, забыться,
Заглянуть туда,
где нет меня,
где только ты...
Смешные сны...
И я одна. Окно. Луна.
"Не спишь?"
"Не сплю... тебя люблю...
К тебе хочу..."
И вновь молчу.
Ком подступает - проглочу.
Не подавись, не утопись,
Не обожгись и не проснись...
               
                (памяти папы посвящается)