На творчество знакомого поэта

Серж Рубежанский
Заумно слишком ты глаголешь
Понять, не каждому дано
Твои рифмованные мысли
Народец нынче ведь не тот.
Уж если хочешь быть понятным
Ты большему количеству людей
Бери ты проще темы, ну я не знаю,
Опиши бл…й.
Ведь стадо наше и не знает, откуда
На земле Эдем, какие там произрастают
Познания плоды дерев.
Так что дружок смотри ты проще
На жизни бренной суету.
И может вместо эпиграммы я
Дифирамб тебе спою.