***

Анастасия Тих
Люди - слишком глупые создания,
Болью наполняют разум свой.
Им приятно горя созидание,
Это признак глупости родовой.
Но есть и те,кто болезненно все воспринимают,
Глупцы, сердце свое же приводят в негодность.
Такие люди всех защищают,хоть и про боль немногое знают,
Но понимают всю её сложность.
Эти люди молчаливы часто,
Что же творится в их головах?
Они не заметны, они не контрастны,
Никто не думает о их мечтах.
Глупым людишкам на них наплевать,
Они наблюдают за зрелищем новым:
Люди решили всех убивать,
Смерть - развлечением кажется не бредовым.
Люди слишком глупые создания,
Боль других для них развлечение.
В этом жалком мире - увядание,
Для людей мы не найдем лечение.