Не оставляй мечты

Ветрана
Ответы не ищи в молчанье,
Не трать, как я, напрасно, жизни дни и годы.
Когда-то было первое свиданье,
Но потоптали морды ложью  всходы.

Не оставляй мечты, судьба не в стоне ветра,
Она с лучами солнца в облаках!
Лети за ней, души протуберанцы взовьются
Вновь, поверь, наверняка!

И пусть плетут, болтают, строят рожи,
Не замечай , у них короток век.
Средь звёзд ты встретишь милый, ясный облик,
А над землёй закружит белый, белый снег!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2014/12/28/5235

Элгори