297. Не надо

Валентин Лапушкин Никодим
А мог меня в своих ладонях,
В порыве страсти утопить.
Ты был мне дан судьбой и Богом
Для одного - любить, любить...

Но говорят - похолодало
И климат нынче стал другой.
Исчезли вдруг твои лобзанья
И в ад уходит мой покой.