Три точки

Михаил Улькрис
Как то пусто на душе..
нет ни радости, ни злости.
Лишь тоска тебя томит,
перемалывает кости.

Наблюдаешь каждый день
как другие поживают.
Их улыбки на лице -
всё нутро твоё сжигают.

Не желаешь ты им зла..
просто "долбят" неудачи.
В личной жизни пустота,
не решённые задачи.

У других полно детей
и обычные проблемы.
А тебе всегда печаль,
не понятные дилеммы.

Что не делай всё не так..
хоть запросы не большие.
Начинается легко..
а потом вы вдруг чужие.

Душу вложишь до конца,
чувства льются как из бочки,
но приходит тут момент..
отношениям три точки.

А потом совсем разрыв
и становитесь чужими.
Это давит будто пресс..
крутит нервы как пружины.

Так ведь хочется пожить..
ощутить себя любимым.
Улыбаться и шутить..
называла что бы милым.

Вновь душа твоя пуста:
от тоски и неудачи.
Может бросить это всё..
раз любовь так мало значит.