Мне показалось...

Ильмира Курбанова
Мне показалось в сказке я была
Как будто я была любима
И рыцарь охранял меня
И двери в счастье я сама открыла
Мне показалось что настал тот час
Когда впервые это наяву
И слезы вновь не потекут из глаз
Когда сказал ты мне люблю.
И в красках ярких жизнь моя была
Смыло дождем. Судьба таки добилась.....!
Казалось ведь, я счастлива была...
А нет.....мне просто показалось!