Страдание бренного ума

Мистер Диего
Когда в страданиях закутаны мечты.
Ты пеленаешь себя вновь под одеяло.
Где будет боль,? осколки прежней красоты.
Ведь ни чего об этом впредь не предвещало.

Ты прячешь страх, за свою лживую натуру.
Что видешь в зеркале ? Себя? Или кого?
Пусть будет крах, тебя ведут на процедуру.
Осколки мелкие. За что? или кого?

Нам было весело во всей ванильной грязи.
Мы развлекали бренный разум суетой.
Когда же ты решил ? что выбился- да в князи?
Когда решил что еще рано на покой?

Как много сна, во мгле презренных сожалений.
И пожеланий что ни сбудутся ни в чем.
Быть может хватит распыляться от мучений?
Пора покончить на всегда всё этим днём.
Доктор Саху