Депутаты

Остап Задунайский
На экране депутаты
Мы их выбрали когда то
Говорят всё о народе
Худощавые *****
Что они Россию любят
Что её они не губят
Виноваты ж - анунаки
Мериканы и макаки
Старики пенсионеры
Малыши и пионеры
А ещё хохлы злодеи
Папуасы и пигмеи
(Про пигмеев зря я тут.
Вдруг меня не так поймут?))
Вобщем депутаты наки,
А мешают жить нам бяки