Страшно

Володя Жигадло
В чистом полюшке зимой
Намело сугробы,
Не уехали домой
Люди. Смотрят в оба.
То оттуда,то туда,
Как состав по рельсам,
Хоть не ходят поезда
Прогремит. Надейся,
Что промажут. Что рванёт
Там в сторонке, где-то,
Что на этот раз минёт.
Не пойдет вендетта.