И лишь мечтать..

Рина Ям
И лишь мечтать...
О твоих глазах,
О твоих руках
О твоих губах

И лишь летать
В самых дивных снах
В белых облаках
Журавлям подстать

И лишь смотреть
Долго долго вдаль
Проглядеть глаза
Ожидать тебя

И не стареть
Не пускать печаль
Места нет слезам
Так и жить, любя...

01.06.2014