Молитва любви

Людмила Васильевна Киселева
Вьётся пламя свечи,
Воск безмерно любя.
Лёгкий шёпот в ночи:
"Не могу без тебя…"

Как молитва любви,
Эти несколько слов,
Мне признанья твои
Лучше всяких даров.

Ты мой лучик мечты
В этом мире большом,
Расцветают цветы,
Когда входишь ты в дом.

Я признанье твоё
Сохраню на века,
Бьётся сердце моё
Для тебя - ангелка.

4 января 2014