Покоряясь...

Ириша Саркисова
Мы покоряем...покоряем!
И покоряясь мы идем !
В те удивительные горы,
В которых мы душой живем!

Они всегда, зовут и манят,
К себе родимые влекут!
И окрыленные мечтою,
Туда мы держим свой маршрут!

От туда мир, иначе видим!
И красоту, вокруг себя!
И чувства лучшие пробудим,
В душе своей мы навсегда!

И не понять, кто не летает...
Своей душою на горе!
Лишь только там, свободой веет...
В божественной той высоте!!!
( 04/01/2015)