Таких как вы

Астра 5
      \ОПЕРАМ ФСКН\

Пришла зима -бела,снежна,пушиста.
Искрящим саваном одела всё вокруг,
И в Эдем двери приоткрыла.
Покой и Мир мне посулила вдруг....
Что мне Покой и Холод мирозданья?.
Иль Ожиданье нового пути?..
В просторах Безразличья ,Безучастья
ТАКИХ КАК ВЫ,КОНЕЧНО, НЕ НАЙТИ...:-)))))