Снежинки

Валентина Зелик
C небес спускаясь
Каждая снежинка,
Нас удивляет
Неземною  красотой!
И   тает, к нам
На  руки опускаясь,
И  становясь лишь
Снежною   водой!
Но перед тем, как
В  воду превратиться,
Снежинка  красотою
Радует  наш глаз!
И зачарованно взирая
На снежинку, любуемся
Как  будто
Первый в жизни  раз!
Так в чём секрет?
В чём волшебство
Снежинок?
В чём магия
Снежинок  красоты?
Ответ так прост-
В конструкции
Всех  льдинок,
Составивших снежинку  ту!
И как Конструктор,
Видимо старался!
И  как Вселенная
Фантазией полна!
Что ни одна снежиночка
Своим узором и
Не  повторялась -
Отличною от всех других она была!

04.01.2015г  10 : 07


Фото
Alexandre Malkhassiants