Абсент

Серый Мак
Водку не пью
Не пью и коньяк
Мне дали наводку
Привет
Я теперь обожаю абсент
Я не буду нюхать "Момент"
И не курю анашу
Я курю сигареты Кент
И пью абсент.
Возьмите меня,
Ун моменто
В круг любителей абсента
Прошу Ван Гога
Винсента
Я потрачу последнюю копейку
Я потрачу последний цент
Но куплю злодейку
Абсент