А Боткин предупреждал!

Олег Миронов 3
Цитата - «Всё же что-то теперь наступило, хотя не весна» от Генриетты Ноздрачёвой (источник: http://www.stihi.ru/2011/05/31/147):

«...

Ты весёлый, как одуванчик, и жёлтый – видать издали.
...

Верно, хватит в окно своё, не отличая ночь от утра,
То ли броситься, то ли любить, то ли – нотами выпеть.
Да пойми же ты, дура, никто не хотел твоего добра,
Но пришлось и его – со слезами вместе – да выпить».

Пародия:

Ты весёлый, как одуванчик,
Да и жёлтый – видать издали.
Мы с тобою легли на диванчик,
Отдаваясь призывам любви.

И какая я всё-таки дура,
Со слезами моими испит,
Нет, не сладкий напиток амура,
Принесённый тобой гепатит.


Фото: