Ты думаешь.. сбежал..

Сандра Бест
Ты думаешь,сбежал,ещё не срок,
Куда тебе  бежать с "подводной лодки",
Ведь, от себя еще никто не смог,
И до сих пор кусают локти..

Судьба,коварная подруга,
Она нас так берёт за горло,
Что и хотим  мы,но не можем,
Ни жить,ни думать друг без друга..

Смирись,гордыня не поможет,
Коль, сердце ничего не хочет слышать,
Шаги твои я чую..Бог поможет,
Что делать,если сносит крышу..

И время,только тянется напрасно,
Нам не забыть того,что с нами было,
Смешно до боли,представлять ужасно,
Что мы с тобой- частички звездной пыли..

И вдребезги сердца разбив когда-то,
Так и остались взвесью притяжения,
Не властны тут отчаяние и даты,
И  две души на грани извержения..
экспромт