Жить в России

Сансет
Я иду сейчас с радостью в лес родной,
Обниму ствол березы родимой.
Как я рад, как я счастлив, о Боже мой,
Что тобою Россия хранима.

И подстать белой птице из синих небес
Я лечу, словно ветром гонимый,
Попадая, как в сказку, в страну чудес -
Ярким заревом светят долины.

Пред такой красотою все чувства мои
Наполняются благоговеньем.
И я чувствую знак необъятной любви,
Жизнь в Росси - есть божье знаменье.