Директор Института Мозга Святослав Медведев

Алексей Кайдалин 2
Святославу Медведеву:Институт Мозга ЗАКОНСПИРИРОВАН и это не удивительно он занимается Обороными Проектами.Ваше Второе Имя АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ.