Ей...

Гусейн Сафаров
Ты муза,ты мечта,ты вдохновение.
И потому безудержное рвение
к тебе,так беспощадно возрастает.
Но я не жалуюсь,душа моя витает,
Вокруг тебя,вокруг твоей души.
Кого Гусейн любимой называет.