Ураган

Галина Ильина 5
Жил на свете Ветер ГАН,
Озорник и хулиган -

В трубах жутко завывал,
Провода шутя срывал.

Изо всех воздушных сил
Всё вокруг себя сносил.

От двора и до двора
Мчался с криками «УРА!»

Потому-то ветер ГАН
И назвали - УРАГАН.