Покой и согласие

Виктор Козлов-Самарский
Вдалеке идёт война,
Но в России тишина.
Хорошо жить в тишине,
Здесь народ добрей вдвойне.

Все в согласии живут,
Хлеб едят и волу пьют.
Дружелюбный народ
Знамя мирное несёт!
- - -
4.01.2015