Я ненавижу слово Skype

Мельников Александр Алиевич
Я ненавижу слово "Skype".
В нём крик разлук,
В нём "снова ждать".
В нём бег потерянных часов,
В нём искажённость голосов
И разделённая любовь,
Которую нельзя обнять.
Я ненавижу слово "Skype".

30.06.2013