Мы так не верим темноте...

Зыряева Ираида
Мы так не верим темноте:
Предметы кажутся большими.
Но иногда и в тесноте
Воспринимаешь их другими.

Как необычен ночью звук -
Соединенье цвета, тона. 
Два слова, сказанные вслух,
Милей малинового звона!

    99 - 15 гг