К Элларии

Павел Столяров
1. Эллария, о сколько нежности в тебе,
   Любви, тепла и море позитива,
   Эллария с тобой возится в радость мне,
   Твоим быть креслом это мило.
2. Эллария котёнок наш малыш,
   Своей улыбкой всех ты щедро награждаешь,
   И никогда ты Лара не грустишь,
   Чуть-чуть всплакнёшь, и вновь опять сияешь.
3. Ты солнце для родителей своих,
   От Господа Иеговы им награда,
   Какой ты светлый, добрый, ласковый малыш,
   Будь для родителей ты радости каскадом.
                3-4.1.2015г.