Аэлита

Александр Нелединский
Из Чёрных Дыр и из других миров
С любовью и конечно не сердито,
Вязь наблюдает из заветных слов
Бездонными глазами, Аэлита…

Поэтому и Богу не молюсь
Она своё мне дарит вдохновенье,
Глоток воды, которым не напьюсь,
Но для души она как исцеление.

И появляясь в самых тяжких снах
Ты поражаешь чувством восхищения.
И просыпаясь в розовых тонах,
Я твоего желаю посещенья...    

Вот только жизнь наверно коротка
И свита не из золота отлита.
Ты с сожалением глядишь издалека
Моя мечта, надежда, Аэлита…
   5.09.2013г.