Орнитофобия

Олег Миронов 3
Цитата - Дмитрий Григорьев (по данным http://old.provintelligent.ru/poems.html):

«Ребенок кричит,
словно в нём поселилась чайка,
у дедушки в ухе дятел стучит,
у девушки на голове кукушка.
То ли птицы людьми заболели,
то ли люди – птицами,
не поможет Айболит
от птиц отцепиться,
вот в старухе у дверей
завелась ворона,
и сороками трещат
тетки на балконах
...».

Пародия:

Я сегодня не встану с постели.
Не хочу я глаза открывать.
То ли птицы людьми заболели,
То ли стала психушкой кровать?
Вот ребенок кричит, словно чайка,
С дятлом в ухе мелькнул рядом дед.
Как последний молю попрошайка –
Улетите, уж сил больше нет!
Как такое могло вдруг случиться?
Всем летающий дан паразит?
В бабке ворон седой поселился.
А в девчонке кукушка сидит.
Думал я, что они симбионты.
Думал, пользу приносят они.
Оказалось, что только заботы -
Гадят сволочи целые дни…
Я устал от такого обмана.
Вновь прошу – прогоните вы их!
Уж не в силах собрать я гуано
Из забитых извилин своих!


Картинка: http://www.newkaliningrad.ru/forum/user/119361-IS3/?tab=posts