Королева бала..

Сандра Бест
Все думаешь:да..свой ..ручной,
На самом деле я сама ручная,
Забрал мой сон,похитил мой покой,
Все он и где себя искать-не знаю..
И не хочу-пусть будет так, как есть
Мне надоело это ожиданье,
Эмоций,ощущений мне не счесть,
И я пережила свои страданья...
Пусть эта сказка только для меня,
И только в ней я -королева бала,
Я становлюсь другой день ото дня,
Такой себя я никогда не знала....