Нагулялся

Евгений Аксёнов 3
Гулял я на улице,
Гулял я по улице,
Долго гулял я,
И мне надоело,
Решил,домой я пойти.

Но пригласили,
За стол усадили,
В гостях мне налили,
И я не сдержался,
Домой не дойду я уже.

Утром приду я,
Если смогу я,
Если в гости опять,
Не позовут,
Ведь там опять нальют.

И нагуляюсь,
Опять нагуляюсь,
Так нагуляюсь,
Что,
"Некурнуть"!