Вы встаньте с той ноги и кофе заварите...

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго!Будьте любимы!
Вы встаньте с той ноги и кофе заварите...
И с кофе ароматом и музыкой для вас
Вы в танце закружитесь...
И не пройдут напрасно,уверяю,приятные старанья...
Влюбляйте жизнь в себя...
Вы  улыбнитесь первой-в ответ получите
Счастливых лучиков охапку и букет вниманья!