Голова в тумане

Михаил Улькрис
(Приболел не много)

Голова в тумане будто
и сознание кружит.
Словно выпил очень много
и спиртное ворожит.

Даже сидя, так шатает,
что плывёт как будто стул.
И мозги совсем застыли..
словно ветер их задул.

Оклематься бы скорее,
что то новое писать.
Не ходить в тумане этом
и спокойно размышлять.

Позабыть про хворь былую,
пошутить, повеселить.
Помечтать о всяком разном
и кого то подразнить.

О любви чуть чуть поведать,
описать порывы чувств.
Хоть они уже так редки..
лишь одна засела грусть.

Голова совсем в тумане..
видно сильно заболел.
Но держаться надо дальше,
что бы сделать что хотел.