И этому рад...

Минаров Анатолий
Снег тает в горячих ладонях:
Так в памяти... таешь - ты...
И в прошлое тщетна погоня -
За призраком давней мечты...

Другая - зовёт и смеётся,
И делит со мной... снегопад...
Тоска лишь в душе остаётся,
А, впрочем, и этому рад...