как искать любовь

Анатолий Биткин
Несите женщинам цветы
Дарите им свои  улыбки
Осуществляйте их мечты
Прощайте глупые ошибки
Целуйте нежные уста
Слова прекрасные твердите
Лишь Вам доступна красота
Души и тела  поспешите
Поверь неважно сколько лет
Она на свете прожила
А в сердце чувств большой букет
Для Вас  «любимый» берегла