не бросайся словами

Рина Незнакомка
Не бросайся словами,что вместе на век
Мы все живем страстями,ты просто человек
Вместо радости ,мысли ты уже не мой
Вместо ласковых слов,навсегда не со мной
Ты же не считал меня своей
И зачем скажи в  тебя я глубоко
Если б знал ты, как мне сейчас не легко
Хотя  любовь моя так высоко,
Никогда не вини себя ,в том что ушел
Просто так сложилось и все
Просто карта не так легла
Если б только, я все вернуть могла
Я не хочу писать ,о этой жгучей зиме
Разьедающей сердце ,своей кислотой
 И не хочу звать тебя,моля во сне
Даже если очень страшно,и я во тьме
Блуждаю там по закоулкам и дворам
Одна бреду ,средь пустоты
И я зову тебя но ты, увы
Никогда уже не подаришь своей теплоты
Разошлись наши пути и мосты.