сюжет из нового кина

Володя Жигадло
И вот, как будто из Чикаго.
Да и во сне не доберусь,
Хотя всего четыре шага:
Решайся! Делай! Будь! Не трусь!
Потёртую терзая Лиру
Без имиджа наивняка
К живой душе другого мира
Вновь подхожу издалека.
Всё это словно понарошку,
Что за моей сейчас спиной?
Не посчитали б за матрёшку
С бутылкой водочки родной.
Вдохну и...выдохну. Не сразу
Приходит нужная волна.
Придумают душа и разум
Сюжет для нового "кина"