Звёздное небо и сила любви!!!

Владимир Львов 3
ЗВЁЗДНОЕ НЕБО И СИЛА ЛЮБВИ!!!


Звёздное небо и сила любви,
Нас покорили и крылья дали!
Мы, веря в счастье, по небу летим,
Слово познали, тобою любим!

Звёзды, нам машут, летите скорей,
Счастье берите, чтоб жить веселей!
За руки взявшись, познайте судьбу,
Будет блаженство и слово люблю!

Слово люблю, тыщу раз повторим,
Мы огоньками, по небу летим!
Нас окружают и песни поют,
Звёзды во благо, любовь подают!

Мы понимаем пришел, к нам рассвет,
Счастье коснулось на тысячу лет!
Может однажды и Рай, к нам придёт,
Бог улыбнётся и Ангел зайдёт!

Нас, он поздравит, с рожденьем зари,
Чувства вручая, нам скажет люби!
Будет любовь, золотой, золотой,
Будет, нам нежность и Рай с дорогой!


                HERR LWOW!!!