Молот

Игорь Петутин
Бросил школу в девятом классе
работать пора - сказал так отец
вливайся скорей в рабочую массу
в сплоченный союз рабочих сердец

в любую жару и холод
стальной работает молот
в любую жару и холод
в крепких руках стальной молот

Тяжкий труд до седьмого пота
вечный конвейер получка аванс
на выходных выпить охота
если бухгалтер даст нам аванс

в любую жару и холод
стальной работает молот
в любую жару и холод
в крепких руках стальной молот