дочки-матери

Княжна Мышкина
 

я сегодня счастливая самая
от того что на кухне вдвоём
кофе пью и беседую с мамою
вьётся бабочкой снег за окном

пахнет  в доме корицей и зеленью
аккуратно нарезан лимон
а дочернего счастья не мерено
от того что мы с мамой вдвоём

28.12.14