Не сразу...

Александр Лейбо
Не сразу
Заплетается язык
Дорога на...
И ради...
Лагонаки...
Где зелень жирная
И стык -
Гранитов
У обочин
Маки...

И двигатель
Вдыхал маршрут...
От счастья задыхались кони
И сзади
Резался шуруп
Веселой
Дружеской погони...

Но залетая в облака...
И в мелких каплях
Повисая...
Мы все живем
Не зная как...
Скорей всего
Куда -
Не зная...