я верю в вас

Анастасия Лабузнова
Я верю в вас!
Забудьте всё былое,
Не зная вас,
Я верю всё сильней!
Получится у вас исполнить планы,
И получить заветную награду,
К которой рвётесь каждый день душа.
Я верю!
Всё пройдёт успешно!
Вы победите,
Будете счастливее на свете,
Чем те, которые не верят в чудеса.