С ним рассвет бы встречать

Сандра Бест
Она хочет его..и ни много ни мало,
Пусть-то будет и рай в шалаше,
Лишь изгиб его губ,неземной и упрямый,
Только б были вдвоем,много ль надо душе..

С ним  рассвет бы встречать ..и зарю провожать,
И не спать до рассвета..лаская губами,
Лишь его только руки всегда ощущать,
Упиваться, прошепченными им, словами..

Ты моя..не отдам..никому.. никогда,
Пусть взорвется вселенная..только с тобой..
Я сгорю от любви неземной...дорогая моя,
Ты одна мне дана этой сложной судьбой..