Ты меня очаровала

Сергей Бачериков
Ты меня очаровала,
Взгляд прибил меня к стене.
Ты меня околдовала.
В самом лучшем ярком сне.

Ты меня поцеловала.
Подарив полеты чувств.
Ты меня из всех узнала
По речам из моих уст.

Ты меня к себе прижала,
Согревая зимним днем.
Ты меня не отпускала
Летним утром под дождем.

Ты меня так полюбила,
Словно мы и есть судьба.
Ты меня боготворила
Вместе мы, лишь ты и я.

Ты меня так восхищала,
О тебе лишь мог мечтать.
Ты меня всегда спасала,
Словно любящая мать.

Ты меня как то спросила.
Вдруг однажды я уйду.
Хватит ли тебе той силы,
Чтоб сказать: "Не отпущу".

Я тебе ответил честно,
Не слукавив, не шутя.
Станешь ты моей невестой,
Ведь люблю я лишь тебя!