Радость моя, как тебе спится?

Рина Ям
Радость моя, как тебе спится?
Радость моя, что тебе снится?
Бурное море, пальмы, каштаны,
Музыки звуки из кафешантана ?
Или быть может,  лунное небо ,
Звезды чужие, где еще не был ?
Сон примостился, закрыты ресницы...
Радость моя, кто тебе снится?

01.06.2014