Не сдаюсь

Инга Ус
Хоть что бы там не говорили,
Я в позитиве буду жить.
Меня вон девочкой травили,
Но не сумели задавить.

Я только с виду лишь пушинка,
А вот внутри сталь и гранит.
И можно больно расшибиться,
Коль с ног попробуюте сбить.

Своей добьюсь я в жизни цели,
Хоть камни с неба, дождь и лёд.
Пока собаки чьи-то лают,
Мой караван себе идёт