Es ist nicht schlecht 04. 01. 2015

Баяр Сергебаев
Es ist nicht schlecht!
Gar nicht!
Man geht jetzt ins Gefecht,
Denn das ist Pflicht!

Es ist so ueblich wie vorher
Man kaempft bis Tod, bis Ende...
Man will aber nicht mehr,
Man wird eine Legende...

Es ist so schnell!
Die Zeit geht weiter...
Der Schrei wird gell
Die Streit wird heiter...

Nur die Schlacht wird immer breiter...

10:29  04.01.2015