пока я не исчез

Семантический Плеоназм
меня не вставляет быть в оптимистах.
проще изливать душу таксистам.
правда от этого не становится легче,
как и от этих салфеток клетчатых.
как и от полных пепельниц.
от всех этих широкоплечих.
с повадками молодого траволты.
я умею оперировать фразами "повторите"
и "да пошёл ты".
и извиваться у ящика в компании очередного и его лабрадора.
на самом деле это всё охуенно и здорово.
только всем им хочется говорить "прощай",
а не "давай, до скорого".
меня не спасёт даже самая быстрая в мире скорая.
а у тебя начало получаться в первую половину года.
у меня даже не было голода.
только этой зимой, знаешь, мне снова становится холодно.
согрей меня, вылечи и спаси.
чтобы не идти мне снова по тому же пути.

глаза мокрые.
ты держи меня, как пел animal jazz, держи.
пока у нас есть время.